【2019 Spring & Summer】春夏新品限定款搶先看!



2019年春夏新品登場了,Hanaa-fu日本總部發表了很多個不同的新款!
Hanaa-fu台灣也乘機引進了多個限量款式,這就來為大家好好的介紹一下。

- Aries Crazy
- Aries Dot
- Pandora
- Sargas


那我們先來看一看官方宣傳影片 ↓↓

1) Aries Crazy

單一顏色的包包,有時候是不是讓你覺得過於單調,感覺缺少了什麼,覺得不滿足呢?
四個色塊拼接而成的Aries Crazy,色彩多元,在摺疊不同包款時,因為所展示的色塊的不一樣,就像擁有不同的包包,可以因應不同的場合,搭配不同的服裝而作變換。
這個系列,日本一共發表了三個色系,而台灣限量引進其中紅色(Red)和黃色(Yellow)。



2) Aries Dot

台灣限量引進其中粉金色(Pink Gold)和銀色(Bronze)。
金屬色系應該是屬於不管任何時候,任何場合都不敗的選擇。不管今天你想搭配深色或淺色的服裝,都不會有任何的違和感。身為點點控的你,一定不能錯過的款式!
點點的設計,就像一個一個貝殼色的小亮片,會依據光源的不一樣,反射出不同層次的亮度,在不同角度看到不同的色彩!


3) Pandora

潘朵拉之盒,顧名思義,有別於基本款的折疊方式,除了方形、寬底托特以外,
最特別的地方是可折疊成方形盒子,是這個包款的一大特色。
不管是搭配個性褲裝,或飄逸紗裙,拎在手裡,一定讓你顯得特別有個性。
台灣限量引進了黑色(Black)和藍色(Navy)。

 

4) Sargas

恆星系列的Sargas,包包上看到的點和點的連結就好像看到天空上星星和星星的連線,形成不平均的三角形拼圖。
這一次台灣的限量顏色包括了紅色(Red)、黃色(Yellow)、青色(Green),是很適合春夏有朝氣的顏色!



畢竟是季節限定包款,所以都數量有限,有喜歡的請趕快來官網選購,別錯過了。
當然,Hanaa-fu的Aries Neo(金)(銀)(黑)基本款,還是目前最受歡迎的,賣最好的款式。
不容錯過,也一定不會讓你失望~