About Us

        提到日本,大家的印象不外乎是前瞻性,動漫,高科技,服務至上,然而自從2001年後對義大利,或者2005年對法國就沒有出現過貿易順差。主要是因為這兩個國家,雖然沒有高科技產品但卻擁有更強的品牌企劃和拓銷全球的能力,有鑑於此我們結合了日本的傳統優勢來創造出Hanaa-fu這個品牌。

        有別於歐美一人設計師獨斷的大牌風格,我們更注重的是設計團隊的默契和合作,結合了傳統摺紙藝術及時尚的元素,把前衛性,趣味性,功能性融入設計中。可以依據每一天的心情變化去改變包包的款式,讓每一天都充滿新奇!在世界許多頂級的百貨如日本-丸井,新加坡- Robinsons,美國-Neiman Marcus ,泰國- Central World,義大利米蘭-Coin百貨等地設有專櫃,讓每個地方的時尚愛好者都能體驗到Hanaa-fu的魅力。



「Hanaa-fu」品牌名稱來自日文中的四個季節縮寫:
春(haru)、夏(natsu)、秋(aki)、冬(fuyu)。



Hanaa-fu 世界足跡

創立 2007
2007年義大利Mipel 展覽 (連續13年參展)
2012年紐約 showroom devil 展覽
20133月獲得Mipel award
20139月米蘭 Modern showroom受邀參展
2013 進駐香港Harvey Nichols
2013 進駐新加坡Robinson, Metro
2014 進駐美國 Neiman Marcus
2015 進駐義大利米蘭 Coin百貨
2015 參加香港SOGO pop-out event
2015 參加韓國江南新世界百貨, 釜山江南 pop-out
2015 進駐美國 kinokuniya 紀伊國